1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat mit Koriander scharf

Rindfleischsalat mit Koriander scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Knoblauchzehen3
Chilischoten3
Fischsoße4 Essl
Limettensaft4 Essl.
Zucker1 Essl.
Zwiebeln mittelgroß2
Schnittlauch1 Bund
Koriander frisch1 Zweig
Öl2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Soße : Knoblauch schälen, Chilischoten waschen und entstielen und beide Zutaten in einem Mörser zerstoßen. In eine Schüssel geben und mit der Fischsoße, Limettensaft und Zucker verrühren.

    2.Zwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in 3 cm lange Röllchen schneiden und den Koriander grob hacken.

    3.Rinderfilet in 2 cm dicke Steaks schneiden und im heißem Fett von jeder Seite 3 Minuten ( medium )braten. Aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    4.Fleisch, Zwiebeln, Kräuter in die Schüssel zur Marinade geben und alles gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Koriander scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich