Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 3 |
Fischsoße | 4 Essl |
Limettensaft | 4 Essl. |
Zucker | 1 Essl. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Zweig |
Öl | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Soße : Knoblauch schälen, Chilischoten waschen und entstielen und beide Zutaten in einem Mörser zerstoßen. In eine Schüssel geben und mit der Fischsoße, Limettensaft und Zucker verrühren.
2.Zwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in 3 cm lange Röllchen schneiden und den Koriander grob hacken.
3.Rinderfilet in 2 cm dicke Steaks schneiden und im heißem Fett von jeder Seite 3 Minuten ( medium )braten. Aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
4.Fleisch, Zwiebeln, Kräuter in die Schüssel zur Marinade geben und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat mit Koriander scharf“