Labané - Ziegenfrischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenjoghurt4 Becher
Salz1 TL
Sa'atar Gewürzmischung1 TL
Olivenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel den Joghurt, Salz und Sa'atar verrühren.

    2.Einen Sieb mit einer Stoffwindel (nicht vom Baby benutzt natürlich) auslegen. Den Sieb in das Waschbecken legen, den Joghurt hineingießen. Dir Ränder der Windel zusammenlegen und das "Bündel " am Wasserhahn festbinden, so kann die Flüssigkeit gleich ins Waschbecken abtropfen.

    3.Nach etwa 10-15 Stunden ist der "Käse" fertig. Olivenöl in ein Gefäß geben, den Käse hineinlegen, zudecken. Der Käse ist 4 Tage im Kühlschrank haltbar.

    4.TIPP: Rezept für Sa'atar Gewürzmischung findet ihr in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Labané - Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Labané - Ziegenfrischkäse