Labané - Ziegenfrischkäse

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenjoghurt 4 Becher
Salz 1 TL
Sa'atar Gewürzmischung 1 TL
Olivenöl 1 Tasse

Zubereitung

1.In einer Schüssel den Joghurt, Salz und Sa'atar verrühren.

2.Einen Sieb mit einer Stoffwindel (nicht vom Baby benutzt natürlich) auslegen. Den Sieb in das Waschbecken legen, den Joghurt hineingießen. Dir Ränder der Windel zusammenlegen und das "Bündel " am Wasserhahn festbinden, so kann die Flüssigkeit gleich ins Waschbecken abtropfen.

3.Nach etwa 10-15 Stunden ist der "Käse" fertig. Olivenöl in ein Gefäß geben, den Käse hineinlegen, zudecken. Der Käse ist 4 Tage im Kühlschrank haltbar.

4.TIPP: Rezept für Sa'atar Gewürzmischung findet ihr in meinem KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Labané - Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Labané - Ziegenfrischkäse“