Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeersaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
Kaffeebohnen | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeersaft, Gelierzucker und Kaffeebohnen in einem weiten Topf verrühren, Unter rühren aufkochen und 3-4 min sprudelnd kochen. Gelee in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen,dabei Kaffeebonen gleichmäßig verteilen. Sofort verschließen,dann ca 5 min auf den Deckel stellen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kaffee-Johannisbeer-Gelee“