1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Johannisbeer-Gelee

Kaffee-Johannisbeer-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeersaft1 Liter
Gelierzucker 2:1500 gr
Kaffeebohnen5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeersaft, Gelierzucker und Kaffeebohnen in einem weiten Topf verrühren, Unter rühren aufkochen und 3-4 min sprudelnd kochen. Gelee in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen,dabei Kaffeebonen gleichmäßig verteilen. Sofort verschließen,dann ca 5 min auf den Deckel stellen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Johannisbeer-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich