Erdbeermarmelade mit Tonkabohne

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren geputzt gewogen 1000 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Tonkabohne etwas

Zubereitung

1.Die Erdbeeren püriren, in einem großem Topf mit Gelierzucker und einer ca. 1 Msp frisch geriebener Tonkabohne verrühren.

2.Aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

3.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschließen und die Gläser für 5 Min auf den Deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Tonkabohne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeermarmelade mit Tonkabohne“