Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs-Filet | 600g |
Zanderfilet | 600g |
MAGGI Würzmischung-4 knackige Salate | 1 |
Kräuter- Frischkäse | 100g |
gemahlene Mandeln | 4 EL |
Pergamentpapier | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken, tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung-4 würzen.
3.Kräuter- Frischkäse mit Mandeln verrühren.
4.Pergamentpapier in 6 Stücke a' 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je in Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet darauf setzen und andrücken.
5.Die Päckchen wie Bonbons verpacken, im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen.
6.Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Kräuter- Fischpäckchen“