1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Fischpäckchen

Kräuter- Fischpäckchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs-Filet 600g
Zanderfilet 600g
MAGGI Würzmischung-4 knackige Salate1
Kräuter- Frischkäse 100g
gemahlene Mandeln4 EL
Pergamentpapier1
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken, tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung-4 würzen.

    3.Kräuter- Frischkäse mit Mandeln verrühren.

    4.Pergamentpapier in 6 Stücke a' 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je in Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet darauf setzen und andrücken.

    5.Die Päckchen wie Bonbons verpacken, im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen.

    6.Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich