1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maiskolben6 grosse
Olivenöl2 Eßl.
Butter60 gr.
Salz etwas
TOMATENRELISH etwas
Dose geschälte Tomaten1 kl.
Zucker60 gr.
Apfelessig150 ml.
Knoblauch, fein gehackt1 Zehe
Frühlingszwiebeln, fein gehackt2
Chilischote, fein gehackt1 kl.
getrocknete Tomaten, fein gehackt4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Relish bereiten : Dafür die Tomaten in der Küchenmaschine fein hacken und den Essig mit dem Zucker ein paar Minuten köcheln lassen. Tomatenpürree mit dem Knoblauch, Zwiebeln und gehackten Tomaten vermischen.

    2.vermischen.Alles zusammen noch durchköcheln und auskühlen lassen. Die Maiskolben mit Öl bestreichen und auf dem Grill rundherum braten, salzen und wenn sie fertig sind, die Butter drauf zergehen lassen. Mit dem Relish servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich