Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maiskolben | 6 grosse |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Butter | 60 gr. |
Salz | etwas |
TOMATENRELISH | etwas |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Zucker | 60 gr. |
Apfelessig | 150 ml. |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 kl. |
getrocknete Tomaten, fein gehackt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Relish bereiten : Dafür die Tomaten in der Küchenmaschine fein hacken und den Essig mit dem Zucker ein paar Minuten köcheln lassen. Tomatenpürree mit dem Knoblauch, Zwiebeln und gehackten Tomaten vermischen.
2.vermischen.Alles zusammen noch durchköcheln und auskühlen lassen. Die Maiskolben mit Öl bestreichen und auf dem Grill rundherum braten, salzen und wenn sie fertig sind, die Butter drauf zergehen lassen. Mit dem Relish servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Gegrillte Maiskolben“