1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen

Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak, je ca. 200g2 Stk.
Eisbergsalat frisch2 Köpfe
Paprika2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und achteln. Salat putzen, vierteln, Strunk entfernen und in relativ dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Dressing für den Salat ansetzen und die Zwiebeln zugeben. Den Salat in lauwarmem Wasser waschen. Inzwischen eine Pfanne mit wenig Fett sehr heiß werden lassen. Fleisch mit Pfeffer und Salz würten und je nach gewünschter Garstufe 3 - 5 minuten von jeder Seite anbraten, dann zum Entspannen auf einen Teller o.Ä. legen. den Salat anrichten, Paprika und Tomate darübergeben und das aufgeschnittene Fleisch dekorativ darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich