Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak, je ca. 200g | 2 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 2 Köpfe |
Paprika | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett61,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und achteln. Salat putzen, vierteln, Strunk entfernen und in relativ dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.Dressing für den Salat ansetzen und die Zwiebeln zugeben. Den Salat in lauwarmem Wasser waschen. Inzwischen eine Pfanne mit wenig Fett sehr heiß werden lassen. Fleisch mit Pfeffer und Salz würten und je nach gewünschter Garstufe 3 - 5 minuten von jeder Seite anbraten, dann zum Entspannen auf einen Teller o.Ä. legen. den Salat anrichten, Paprika und Tomate darübergeben und das aufgeschnittene Fleisch dekorativ darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen“