Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak, je ca. 200g 2 Stk.
Eisbergsalat frisch 2 Köpfe
Paprika 2 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Zwiebel 2 Stk.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Zucker etwas

Zubereitung

1.Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und achteln. Salat putzen, vierteln, Strunk entfernen und in relativ dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.

2.Dressing für den Salat ansetzen und die Zwiebeln zugeben. Den Salat in lauwarmem Wasser waschen. Inzwischen eine Pfanne mit wenig Fett sehr heiß werden lassen. Fleisch mit Pfeffer und Salz würten und je nach gewünschter Garstufe 3 - 5 minuten von jeder Seite anbraten, dann zum Entspannen auf einen Teller o.Ä. legen. den Salat anrichten, Paprika und Tomate darübergeben und das aufgeschnittene Fleisch dekorativ darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mit Rindfleischstreifen“