1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Preßack-Salat

Bunter Preßack-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Ementaler100 gr.
roter Preßack200 gr.
weißer Preßack200 gr.
Zwiebeln2
Essig6 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in feine Streifen schneiden,roten und weißen Preßack würfeln und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Essig und Öl verrühren Salz Pfeffer sowie zerkleinerten Schnittlauchzufügen.Die Soße mit den Salatzutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Preßack-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich