Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Kalbsfleisch | 125 gr. |
Kochschinken | 125 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Rote Bete | ½ Glas |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | ½ |
Eier hartgekocht | 3 |
Kapern | 1 EL |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Kefir | ½ Becher |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle festen Zutaten würfeln. Kapern hacken und mit Mayo , Kefir,Ketchup, Salz , Pfeffer , Zucker verrühren. Mit den anderen Zutatn gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Heringssalat - simply the best“