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Speck-Pfannkuchen mit Rahm

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Kräutermischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4
Mehl175 g
Milch250 ml
Öl4 EL
Räucherspeck gewürfelt80 g
Zwiebeln2
Sauerkraut Konserve425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schmand und tiefgefrorene Kräuterverrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Eier in eine Rührschüssel geben.Milch,Mehl,1/2TL Salz und Pfeffer zugeben,alles zu einem glatten Teig verrühren. 10 min.ruhen lassen.In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Seckwürfel knusprig ausbraten.3/4 herausnehmen und ein ViertelTeig darüber gießen und von beiden Seiten

    2.goldbraun ausbacken.Im Ofen bei 80 Grad warmhalten. Mit dem Rest ebenso verfahren.Zwiebel in Ringe schneiden und im restlichen Öl goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauerkraut zufügen und 10 min. erhitzen.

    3.Pfannkuchen mit dem Kräuterschmand bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen,aufrollen und nach Wunsch garnieren.

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    Rezept von r****l
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