Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 175 g |
Milch | 250 ml |
Öl | 4 EL |
Räucherspeck gewürfelt | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut Konserve | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schmand und tiefgefrorene Kräuterverrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Eier in eine Rührschüssel geben.Milch,Mehl,1/2TL Salz und Pfeffer zugeben,alles zu einem glatten Teig verrühren. 10 min.ruhen lassen.In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Seckwürfel knusprig ausbraten.3/4 herausnehmen und ein ViertelTeig darüber gießen und von beiden Seiten
2.goldbraun ausbacken.Im Ofen bei 80 Grad warmhalten. Mit dem Rest ebenso verfahren.Zwiebel in Ringe schneiden und im restlichen Öl goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauerkraut zufügen und 10 min. erhitzen.
3.Pfannkuchen mit dem Kräuterschmand bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen,aufrollen und nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Speck-Pfannkuchen mit Rahm“