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Dolci Lago di Mergozzo

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland6
Mehl120 Gramm
Zucker180 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke80 Gramm
Avocado frisch und reif1
Wassermelone frisch350 Gramm
Sahnequark125 Gramm
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Saft 1 Limette etwas
Saft 1 Orange etwas
Sahne150 ml
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vorabend Biskuitteig zubereiten : Eier trennen und das Eigelb mit 100 Gramm Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Mehl und Speisestärke mischen und unterrühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen und unterziehen. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175 Grad 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und auf einen Kuchenrost über Nacht "parken". Am nächsten Tag 2 mal durchschneiden. Füllung : Quark,Zucker,Vanillezucker, je 2 El Saft verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. Avocado in Scheibchen schneiden,mit Limettensaft marinieren. Melone in dreieckige Scheibchen schneiden. Kuchenteig in 2 Streifen und anschließend zu Dreiecken schneiden(es muß aussehen wie ein Sandwich),mit Orangensaft beträufeln. Sahnecreme auf die Kuchenecken streichen,Avocado auflegen,Kuchen drauf,Creme drauf,Melone drauf,Kuchen drauf. Mit Puderzucker bestreuen - sofort servieren !

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