1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier nach Großmutter - Art

Soleier nach Großmutter - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Wasser1 Liter
Salz3 EL (gestrichen)
Chili - Pfefferschoten2
Thymian1 Zweig
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Kümmel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in 10 Minuten hartkochen, in kaltes Wasser legen. 1Liter Wasser mit Salz, chili - Pfefferchoten, Thymian, geschälte und halbierte Zwiebeln, Lorbeerblättern und Kümmel 10 Minuten kochen. Die Eier leicht anklopfen, in ein Glas legen und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen.Nach 2 Tagen sind die Eier durchgezogen.Dazu Butterbrot mit Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier nach Großmutter - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich