Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 3 EL (gestrichen) |
Chili - Pfefferschoten | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Eier in 10 Minuten hartkochen, in kaltes Wasser legen. 1Liter Wasser mit Salz, chili - Pfefferchoten, Thymian, geschälte und halbierte Zwiebeln, Lorbeerblättern und Kümmel 10 Minuten kochen. Die Eier leicht anklopfen, in ein Glas legen und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen.Nach 2 Tagen sind die Eier durchgezogen.Dazu Butterbrot mit Senf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Soleier nach Großmutter - Art“