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Inlagd Sill (Eingelegter Hering)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzheringe6 Stück
Kräuteressig300 ml
Zucker275 Gramm
Pimentkörner1 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stück
Senfkörner1 Teelöffel
mittelgroße rote Zwiebeln6 Stück
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopf und Schwanz der Heringe abschneiden. Heringe über Nacht in ca. 5 Liter Wasser legen. Essig, Zucker, 150 ml Wasser und Gewürzzutaten aufkochen, abkühlen lassen. Heringe abtropfen lassen. Der Länge nach halbieren, entgäten und die Haut abziehen. Filets in 4 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schnmeiden.

    2.Dill waschen, trockenschütteln und abzupfen. Etwas Marinade in ein großes Glas geben. Heringe, Zwiebeln und Dill abwechselnd einschichten. Restliche Marinade darüber gießen. Zugedeckt 11/2 bis 2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken neue Pellkartoffeln mit Dill und Schmand o

    3.oder Knäckebrot mit Butter. ein kühles Bier und ein Aquavit runden die ganze Sache ab. Guten Appetit

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    Rezept von F****n
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