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Omeletts wie ein Flamenco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2
Erbsen grün frisch50 gr.
Bohnen grün tiefgefroren50 gr.
Tomaten3
Eier4
Olivenöl etwas
Sherry trocken l
Schinkenspeck roh geräuchert50 gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Paprika fein würfeln. Die Bohnen und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und kalt abspülen dann die Bohnen quer halbieren.

    2.Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abspülen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken quer in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Paprika, Bohnen, Erbsen, Tomatenwürfel und Sherry unterrühren und die Gemüsepfanne weitere 4 Minuten köcheln lassen.

    3.4Tarteletteförmchen (à ca. 12 cm Ø) einfetten. Das Gemüse und Schinken gleichmäßig darauf verteilen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 12 Minuten backen.

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