Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Margarine | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 1 kg |
Semmelbrösel | 4 EL |
Eier | 3 |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Paprika waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Chili fein hacken. Petersilie abbrausen und grob hacken.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knobi, Paprika und Chili zufügen und alles 5 min braten. Pfanne vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
3.Hackfleisch und Semmelbrösel, Eier und Senf gut verkneten. Ebenfalls salzen und pfeffern. Gemüse, Mais und Petersilie untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 min backen. Hackbraten in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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