1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackbraten

Gemüsehackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
rote Chilischote1
Petersilie1 Bund
Margarine40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhack1 kg
Semmelbrösel4 EL
Eier3
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Paprika waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Chili fein hacken. Petersilie abbrausen und grob hacken.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knobi, Paprika und Chili zufügen und alles 5 min braten. Pfanne vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern, abkühlen lassen.

    3.Hackfleisch und Semmelbrösel, Eier und Senf gut verkneten. Ebenfalls salzen und pfeffern. Gemüse, Mais und Petersilie untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 min backen. Hackbraten in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich