Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen | 2 dosen |
weiße Bohnen | 2 Dosen |
mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Feta | 400 gramm |
Rote Chillischote | 1 |
Tomatenketchup | 300 ml |
Honig | 3 El |
Essig | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Bohnen und mais im Sieb abtropfen und abspülen.paprika und tomaten klein Schneiden.Zwiebel würfeln. käse grob zerbröckeln. chillischote entkernen und in feine Ringe schneiden, mit Ketchup,Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. vorbereiteter salat damit mischen und eine Stunde durchziehen lassen oder über nacht.dazu baguett und ein Kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Bohnen-schafskäse -salat“