1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-schafskäse -salat

Bohnen-schafskäse -salat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen2 dosen
weiße Bohnen2 Dosen
mais1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten5
Zwiebeln2
Feta400 gramm
Rote Chillischote1
Tomatenketchup300 ml
Honig3 El
Essig2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Bohnen und mais im Sieb abtropfen und abspülen.paprika und tomaten klein Schneiden.Zwiebel würfeln. käse grob zerbröckeln. chillischote entkernen und in feine Ringe schneiden, mit Ketchup,Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. vorbereiteter salat damit mischen und eine Stunde durchziehen lassen oder über nacht.dazu baguett und ein Kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-schafskäse -salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich