1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Garnelenspieß

Marinierter Garnelenspieß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Schale20
Chillischote rot1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
Limette - Saft1
flüßiger Honig2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Je 2 Garnelen auf ein Holzspieß geben, und in eine flache Schale legen. Chilli und Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Honig und Olivenöl verrühren, den Chilli und den Knoblauch dazugeben und über die Spieße träufeln. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Spieße aus der Marinade nehmen salzen und pfeffern und ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Marinade darübertäufeln und wenden. Ca 4 min braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Garnelenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich