Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen ohne Schale | 20 |
Chillischote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Limette - Saft | 1 |
flüßiger Honig | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Je 2 Garnelen auf ein Holzspieß geben, und in eine flache Schale legen. Chilli und Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Honig und Olivenöl verrühren, den Chilli und den Knoblauch dazugeben und über die Spieße träufeln. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Spieße aus der Marinade nehmen salzen und pfeffern und ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Marinade darübertäufeln und wenden. Ca 4 min braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Marinierter Garnelenspieß“