Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

Rezept: Gegrillte Tomaten mit Bruschetta
0
00:50
0
446
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Leib
italienisches Brot
4 grosse
Tomaten
0,5 TL
Majoranblätter, getrocknet
4 EL
Olivenöl
2 EL
Rotweinessig
1 TL
feiner brauner Zucker
1 Zehe
Knoblauch, halbiert
100 gr.
Artischocken, gehackt
1 EL
Petersilie glatt, gehackt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
66,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

maccheroni asciuto

ZUBEREITUNG
Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

1
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und den Grill vorheizen. Tomaten halbieren und die Kerne vorsichtig herausdrücken. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in eine flache, feuerfeste Form füllen. Majoran, Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zucker zu einer Sauce verrühren. Die Hälfte davon über die Tomaten geben.
2
Tomaten für 30 Minuten unter den heißen Grill schieben; nach 15 Minuten die Tomaten wenden. Die restliche Sauce über die Tomaten geben. Aus dem Grill nehmen und warm halten.
3
Die Brotscheiben großzügig von beiden Seiten mit Öl bepinseln ung goldgelb rösten. Mit der Schnittfläche der Knobizehe über das Brot reiben. Gegrillte Tomaten auf die Brote setzen, mit Artischoken belegen und mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

Um das Rezept "Gegrillte Tomaten mit Bruschetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung