1. Home
  2. Rezept
  3. Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag

Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Iglo Goldschatz [Fisch)1 Päckchen
gekochte Kartoffeln600 Gramm
Große Zwiebel1 Stück
Salz Pfeffer Essig Öl und etwas Suppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln noch heiß schälen und blättrig schneiden. Noch heiß mit der Marinade marinieren und gut durchziehen lassen.

    2.Goldschatz in etwas Öl herausbacken. Und mit den Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich