Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Iglo Goldschatz [Fisch) | 1 Päckchen |
| gekochte Kartoffeln | 600 Gramm |
| Große Zwiebel | 1 Stück |
| Salz Pfeffer Essig Öl und etwas Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Kartoffeln noch heiß schälen und blättrig schneiden. Noch heiß mit der Marinade marinieren und gut durchziehen lassen.
2. Goldschatz in etwas Öl herausbacken. Und mit den Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom





















Kommentare zu „Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag“