Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Iglo Goldschatz [Fisch) 1 Päckchen
gekochte Kartoffeln 600 Gramm
Große Zwiebel 1 Stück
Salz Pfeffer Essig Öl und etwas Suppe etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln noch heiß schälen und blättrig schneiden. Noch heiß mit der Marinade marinieren und gut durchziehen lassen.

2.Goldschatz in etwas Öl herausbacken. Und mit den Kartoffelsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag“