Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Iglo Goldschatz [Fisch) | 1 Päckchen |
gekochte Kartoffeln | 600 Gramm |
Große Zwiebel | 1 Stück |
Salz Pfeffer Essig Öl und etwas Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln noch heiß schälen und blättrig schneiden. Noch heiß mit der Marinade marinieren und gut durchziehen lassen.
2.Goldschatz in etwas Öl herausbacken. Und mit den Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Goldschatz von Iglo und einen Kartoffelsalat wie ich in mag“