Pizzaschnecken

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
TK-Blätterteig 400 Gramm
Pizzateig 250 Gramm
Tomaten 250 Gramm
Ei 1
getrockneter Oregano 1 TL
Tomatenpüree 4 EL
Parmesan 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen.

2.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Blätterteigplatten übereinander legen und zu einem Rechteck mit der selben Größe ausrollen.

3.Pizzateig mit der Hälfte vom verquirlten Ei bestreichen, mit Oregano bestreuen. Blätterteig darauf legen. Mit Püree bestreichen. Tomaten darauf verteilen, salzen, pfeffern. Parmesan aufstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen, mit dem restlichen Ei bestreichen. Rolle in ca. 20 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“