Grillwurstschachlik mit Pasta L`Orecchietta und Mediteraner Gemüsepfanne

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillwurst pro Stück 100 - 120 Gramm 4 Stück
Pasta L`Orecchietta 500 Gramm
Rote Parika 3 Stück
Gelbe Paprika 2 Stück
Zucchini 2 mittelgross
frische grüne Bohnen 200 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Baconspeck 12 Scheiben
Schwarze Oliven 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3 mittelgross
Romanotomaten 4 mittelgrosse
Romanasalatherzen 1
Meersalz etwas
Möhren 3 mittelgross
Rosenpaprika etwas
Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Schaschlikspieße 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Das Gemüse vorbereiten: Alles Gemüse erstmal waschen, dann die Paprika 1/4 und dieses nochmal in 4 Stücke schneiden, die Zucchini in ca. 5 mm gr. Scheiben schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Bohnen von den Endstücken befreien und halbieren, Zwiebel in Würfel zerkleinern,Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, Tomaten den Strunk auschneiden und 1/8, Oliven 1/4, Salatherzenblätter abrupfen nach dem Waschen ganz zu Abtropfen an Seite legen. ( Darauf kommt zum Schluss das Gemüse ). Grillwurstspieße vorbereiten: Die vier Würste in gleich große Stücke schneiden, nun fangen wir an mit einem Wurstende auf dem Spieß zu schieben, dann eine zusammen gerollte Scheibe Baconspeck und dann ein Stück rote Paprika das vierte Stück Wurst sollte auch wieder ein Endstück sein. In einer großen Pfanne kann auch eine Wok sein etwas Olivenöl erhitzen und die Möhren, Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen danach mit dem Gemüsesaft ablöschen. Anschließend alles andere Gemüse mit in die Pfanne/Wok dazu geben und beim geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen ab und zu mal umrühren. Zum Schluss noch mit Meersalz und Chilisoße Abschmecken. Der Pfiff noch eine kleinen Schuss Olivenöl

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