Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thüringer Mett | 800 g | 
| Ingwer gerieben | 1 EL | 
| Chillischote | 1 | 
| Ananas Konserve abgetropft | 1 Do. | 
| Quark Magerstufe | 100 g | 
| Eier | 2 | 
| Curry | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Sesam | 3 EL | 
| TK Chinesisches Pfannengemüse | 600 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett24 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Den Ofen auf 180° (Umluft )vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chillischote ohne die Kerne fein hacken. - 2. Quark, Ingwer, Chilli und Ananas mit den Gewürzen zum Fleisch geben, gut durchmengen. Einen Laib formen, mit Sesam bestreuen und gut andrücken. - 3. Den Hackbraten in die Form legen und im Ofen ca. 45 Min. backen. Später evtl. mit Alufolie abdecken,der Sesam sollte nicht verbrennen. - 4. Das Pfannengemüse nach Anweisung zubereiten und zum Hackbraten servieren. Dazu schmecken Tagliatelle. - 5. Auf dem foto habe ich den hackbraten mit pfannengerührten chinakohl serviert. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 





















Kommentare zu „Asiatisch angehauchter Hackbraten“