Bolognaise Sauce

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 0,5
Karotten, fein gerieben 3
Tomaten passiert 1 Pck
Rotwein trocken 5 EL
Tomatenketchup 3 EL
Oregano etwas
Crème fraîche 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (48)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, die fein geriebenen Karotten dazugeben. Alles bei geschlossenem Topfedeckel ca 10 Minuten dünsten lassen, gelegentlich umrühren. Die passierten Tomaten, Ketchup, Rotwein und Oregano dazu geben, nochmal kurz aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren das Creme fraiche dazugeben. Achtung:Ich lsasse

2.Achtung: Ich lasse die Sauce im offenen Topf etwas stehen, bevor ich das Creme fraiche dazugebe, sonst könnte es grieselig werden. Als Beilagen passen natürlich Spaghetti oder andere Nudeln

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