Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Möhren mit Grün | 8 |
Olivenoel | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Orangensaft | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
dünne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Parmesankäse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Grün von den Möhren bis auf 3 cm abschneiden, die Möhren dünn schälen und im heißen Olivenoel andünsten.
2.Den Orangensaft dazugießen und zugedeckt 10 Minuten bissfest garen. Die Möhren in der Pfanne abkühlen lassen.
3.Um jede Möhre 2 Basilikumblätter legen und mit Schinken um wickeln.
4.Auf Teller anrichten und den Parmesankäse darüberhobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Möhren in Parmesanmantel“