Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Safranfäden | 0,20 gr. |
Fleischbrühe | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 700 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange heiß abwaschen, Schale dünn abreiben, Saft auspressen. Saft und Schale mit Safran, Brühe und Öl mischen. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser bißfest kochen und abgießen. Safranmischung in den Topf geben und Kartoffeln unter Schwenken darin fertig garen
2.Passt sehr gut zu feinem Geflügel, Fisch und Gemüsegerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Safrankartoffeln“