Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wassermelone | 1 |
Mineralwasser | 1 Liter |
Weißwein | 1 Liter |
Sekt | ¾ Liter |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von der Melone einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In ein Bowlegefäß geben. Mit kalten Wein und Mineralwasser auffüllen. Nach Geschmack Zucker dazugeben. Die Bowle im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Mit eisgekühlten Sekt auffüllen.
2.Wenn man das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Melone gelöst hat, kann man die ausgehöhlte Melone auch als Bowlegefäß benutzen. Zu Deko - Zwecken : Die ausgehöhlte Melone auf die offene Seite stellen, ein Gesicht ausschneiden und eine Kerze oder Teelicht hineineinstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Melonenbowle“