1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Karamel-Kokos-Streuseln ( FETTARM )

Brownies mit Karamel-Kokos-Streuseln ( FETTARM )

10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schoki - edelherb - mind. 70% Kakaoanteil50 g
Halbfettmargarine70 g
Zucker - braun100 g
Eiweiß2 Stück
Aofelmus - ungesüßt2 EL
Mehl50 g
Kakaopulver1 TL
Backpulver½ TL
Zucker - braun1 EL
gehackte Walnüsse6 TL
Kokosraspeln2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen. Rechteckige Backform ( 18 cm ) mit Backpapier auslegen.

    2.Margarine und beide Zuckersorten glatt rühren. Eiweiß ( steif geschlagen ) und Apfelmus unter heben. Geschmolzene Schoki nach und nach einrühren.

    3.Mehl, Kakao und Backpulver sieben und vermengen. Mehl- und Schokomix miteinander verrühren. ( Falls der Teig zu fest sein sollte, 1 - 2 EL Wasser unterrühren - die Konsistenz sollte weich, aber nicht flüssig sein ). Nüsse ebenfalls unterheben.

    4.Teig in die Form geben und ca. 25 Min. backen.

    5.In der Zwischenzeit: Zucker ( 1 EL ) mit 1 EL Wasser zu einem dicken Sirup reduzieren. Kuchen aus dem Ofen nehmen und Sirup darauf streichen, mit Kokosraspeln dekorativ bestreuen und weitere 10 Min. backen. In 12 Stücke schneiden und servieren.

    6.Pro Brownie 3,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Karamel-Kokos-Streuseln ( FETTARM )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich