Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende, von Haut und Fett befreit | 750 Gramm |
Knoblauchzehen, geschält und der Länge nach halbiert | 4 |
Zweig Rosmarin, in Stücke zerteilt | 1 grosser |
rote Zwiebeln, in Spalten aber an der Wurzel noch zusammen | 2 |
nicht allzu saure Äpfel, Salz und frisch gemahlener Pfeffer | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mit einem scharfen Messer Einschnitte in die Lende machen, diese mit Knoblauch- und Rosmarinstückchen spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schweinelende bei mässiger Hitze und unter gelegentlichem Wenden auf dem Holzkohlegrill ca. 30 Minuten grillen. In den letzten 5 Minuten die Zwiebeln auch auf den Grill legen und hin und wieder wenden. Fleisch vom Grill nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
3.Die Äpfel in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten ebenfalls auf den Grill legen und auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen.
4.Fleisch in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und Äpfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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