1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mit gegrillen Zwiebeln und Äpfeln

Schweinelende mit gegrillen Zwiebeln und Äpfeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende, von Haut und Fett befreit750 Gramm
Knoblauchzehen, geschält und der Länge nach halbiert4
Zweig Rosmarin, in Stücke zerteilt1 grosser
rote Zwiebeln, in Spalten aber an der Wurzel noch zusammen2
nicht allzu saure Äpfel, Salz und frisch gemahlener Pfeffer2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mit einem scharfen Messer Einschnitte in die Lende machen, diese mit Knoblauch- und Rosmarinstückchen spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schweinelende bei mässiger Hitze und unter gelegentlichem Wenden auf dem Holzkohlegrill ca. 30 Minuten grillen. In den letzten 5 Minuten die Zwiebeln auch auf den Grill legen und hin und wieder wenden. Fleisch vom Grill nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Die Äpfel in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten ebenfalls auf den Grill legen und auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen.

    4.Fleisch in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und Äpfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mit gegrillen Zwiebeln und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich