1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutterkekse

Erdnussbutterkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Speisestärke125 g
Dinkelmehl TYPE 630125 g
Eier Freiland M2
Zucker100 g
Salz1 Prise
kalte Butter150 g
Erdnussbutter50 g
Erdnuss geröstet, ungesalzen50 g
Bourbon-Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdnüsse fein mahlen.

    2.Aus allen Zutaten zügig einen glatten Mürbteig bereiten. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.1/2 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 200-175°C in ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    4.Mit Schokolade, Zuckerguß oder was weiß ich verziehren. Schmecken auch gut als Doppeldecker mit Nuß-Nougatcreme oder Erdnussbutter bestrichen zusammengesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutterkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich