Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 200 gr. |
Büffelmozzarella | 1 |
Zitrone | 1 |
Pinienkerne | 4 TL |
Rucola | 100 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bißfest kochen. Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl andünsten. Tomaten und Mozarella in gleich große Würfel schneiden. Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Die fertigen Spaghetti in dem Knoblauch-Olivenöl schwenken. In eine Schüssel die Spaghetti hineinegeben und mit dem Zitronenschalenabrieb und dem Saft der Zitrone mischen. Rucola, Tomaten und Mozarella mit den Spaghetti vermengen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti à la Carambolage“