1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti à la Carambolage

Spaghetti à la Carambolage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Tomaten200 gr.
Büffelmozzarella1
Zitrone1
Pinienkerne4 TL
Rucola100 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bißfest kochen. Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl andünsten. Tomaten und Mozarella in gleich große Würfel schneiden. Zitronenschale abreiben und dann die Zitrone auspressen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Die fertigen Spaghetti in dem Knoblauch-Olivenöl schwenken. In eine Schüssel die Spaghetti hineinegeben und mit dem Zitronenschalenabrieb und dem Saft der Zitrone mischen. Rucola, Tomaten und Mozarella mit den Spaghetti vermengen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti à la Carambolage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich