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Seezungenfilet mit Orangenduft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet4
Olivenöl3 EL
Cognac1 EL
Fischfond, Glas3 EL
Orangensaft3 EL
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seezungenfilet in Mehl wenden,dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. Ineine feuerfeste, flache Form legen. Mit dem Olivenöl begeißen und dem Cognac besprenkeln, salzen und pfeffern. Den Fischfond und den Orangensaft ebenfalls über die Filets träufeln. Für etwa 6 - 8 min in den 180 Grad heißen Ofen schieben. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der in der Form sich angesammelten Flüssigkeit begießen. Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblättchen garnieren.

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    Rezept von pamilo
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