Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Cognac | 1 EL |
Fischfond, Glas | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seezungenfilet in Mehl wenden,dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. Ineine feuerfeste, flache Form legen. Mit dem Olivenöl begeißen und dem Cognac besprenkeln, salzen und pfeffern. Den Fischfond und den Orangensaft ebenfalls über die Filets träufeln. Für etwa 6 - 8 min in den 180 Grad heißen Ofen schieben. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der in der Form sich angesammelten Flüssigkeit begießen. Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Seezungenfilet mit Orangenduft“