Gnocci Gemüseauflauf

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnoccis Kühlabteilung 1 Packung
Möhren Erbsen Mais tiefgekühlt 500 Gramm
Handvoll Spargel aus dem Wintervorat 1 grosse
Worcestersosse 2 Spritzer
Creme/Schmand 20% Fett 100 Gramm
Gemüsebrühe 2 Esslöffel
Reibekäse-Fettreduziert 200 Gramm

Zubereitung

Die Gnoccis nach Packungsanleitung garen sowie sie obenschwimmen abgiessen und mit kaltem Waser abspülen. Denn Spargel extra Kochen,dasSpargelwasser nehmen wir für die Sosse Das Gemüse in Butter andünsten mit einen 1/2 liter Spargelwasser ablöschen den Schmand die Brühe und die Worcestersosse dazugebennund solange köcheln bisdasGemüse weich ist . Die Gnoccis in eine flache Auflaufform geben die Sosse darüber verteilen gut vermischen mit Käse bestreuen undfür 20 min in den Backofen bei 150 Grad.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocci Gemüseauflauf“