1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle atlantisch

Tagliatelle atlantisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
Lachsfilet200 g
Lauchstange1
Karotte1
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Thymianpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen; Lachs in ca. 1.5 cm Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Thymianpulver würzen, Lauchstange und Karotte in feine Ringe schneiden

    2.Lachswürfel kurz und heiss anbraten, Lauch- und Karottenringe hinzufügen und kurz weiterbraten, Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Thymianpulver abschmecken

    3.Tagliatelle mit dem Lachs und der Sauce vermengen, mit einem Thymianzweig und Kräutern garnieren und sofort servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle atlantisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich