Tagliatelle atlantisch

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 250 g
Lachsfilet 200 g
Lauchstange 1
Karotte 1
Sahne 150 ml
Salz, Pfeffer, Thymianpulver etwas

Zubereitung

1.Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen; Lachs in ca. 1.5 cm Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Thymianpulver würzen, Lauchstange und Karotte in feine Ringe schneiden

2.Lachswürfel kurz und heiss anbraten, Lauch- und Karottenringe hinzufügen und kurz weiterbraten, Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Thymianpulver abschmecken

3.Tagliatelle mit dem Lachs und der Sauce vermengen, mit einem Thymianzweig und Kräutern garnieren und sofort servieren. Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle atlantisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle atlantisch“