Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Lachsfilet | 200 g |
Lauchstange | 1 |
Karotte | 1 |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Thymianpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen; Lachs in ca. 1.5 cm Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Thymianpulver würzen, Lauchstange und Karotte in feine Ringe schneiden
2.Lachswürfel kurz und heiss anbraten, Lauch- und Karottenringe hinzufügen und kurz weiterbraten, Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Thymianpulver abschmecken
3.Tagliatelle mit dem Lachs und der Sauce vermengen, mit einem Thymianzweig und Kräutern garnieren und sofort servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle atlantisch“