Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tiefkühlerbsen | 1 Packung |
Eier | 12 |
Bund Radieschen | 1 |
gekochter Schinken | 500 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 500 gr. |
Magermilchjoghurt | 150 gr. |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Erbsen kurz in heißem Wasser auftauen, abtropfen lassen. Eier 10 Minuten kochen abschrecken und pellen.
2.Eier und geputzte Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen und Schnittlauch klein schneiden.
3.Mayo und Joghurt, Senf und 2/3 des Schnittlauches verrühren und Pfeffer zugeben. 2/3 Eischeiben in eine Schüssel schichten, Schinken, Erbsen und 2/3 Radieschen darauf geben mit 2/3 Sauce begießen.
4.Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf anrichten, mit dem Rest der Sauce begießen und mit ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Schinken“