1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Schinken

Eiersalat mit Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tiefkühlerbsen1 Packung
Eier12
Bund Radieschen1
gekochter Schinken500 gr.
Schnittlauch1 Bund
Mayonnaise500 gr.
Magermilchjoghurt150 gr.
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erbsen kurz in heißem Wasser auftauen, abtropfen lassen. Eier 10 Minuten kochen abschrecken und pellen.

    2.Eier und geputzte Radieschen in Scheiben, Schinken in Streifen und Schnittlauch klein schneiden.

    3.Mayo und Joghurt, Senf und 2/3 des Schnittlauches verrühren und Pfeffer zugeben. 2/3 Eischeiben in eine Schüssel schichten, Schinken, Erbsen und 2/3 Radieschen darauf geben mit 2/3 Sauce begießen.

    4.Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf anrichten, mit dem Rest der Sauce begießen und mit ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich