Zutaten für 1 Personen
100 g Radicchio | etwas |
50 g Feldsalat | etwas |
30 g rote Zwiebeln | etwas |
5 Salbeiblätter | etwas |
2 El. Balsamicoessig | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
3 El. Öl | etwas |
150 g Kabeljaufilet | etwas |
Mehl zum mehlieren | etwas |
20 g Butter | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Feldsalat und den Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben scheiden. Die Salbeiblätter putzen, waschen und trockenschleudern und fein hacken.
2.Balsamicoessig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce schwenken .
3.Fischfilet salzen, mehlieren , gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 -5 Minuten braten. Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.
Tipp :
4.Dazu frisches Baquette und ein Glas Riesling
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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