1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feldsalat und Radicchio mit gebratenem Kabeljaufilet

Salate : Feldsalat und Radicchio mit gebratenem Kabeljaufilet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
100 g Radicchio etwas
50 g Feldsalat etwas
30 g rote Zwiebeln etwas
5 Salbeiblätter etwas
2 El. Balsamicoessig etwas
Salz , Pfeffer etwas
Zucker etwas
3 El. Öl etwas
150 g Kabeljaufilet etwas
Mehl zum mehlieren etwas
20 g Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat und den Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben scheiden. Die Salbeiblätter putzen, waschen und trockenschleudern und fein hacken.

    2.Balsamicoessig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce schwenken .

    3.Fischfilet salzen, mehlieren , gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 -5 Minuten braten. Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.

  • Tipp :

    4.Dazu frisches Baquette und ein Glas Riesling

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feldsalat und Radicchio mit gebratenem Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich