Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch | ¼ Kopf |
Strauchtomaten | 2 Stk. |
Fenchel frisch kleine knolle | 1 |
Weinblätter gefüllt | 3 Stk. |
Pepperoni gefüllt "Teufelie" | 4 |
Oliven, Grün und Schwarz entkernt | 150 gr. |
Feta Würfel den besten gibs in Ditmaschen schön cremig | 150 gr. |
Gurke frisch | ½ |
Balsamicodressing siehe Rezept | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitungen: Eisbergsalat in Streifen schneiden, Tomaten putzen und in grobe Würfel schneiden, Gurke schählen und in Würfel schneiden, Fenchel in steifen schneiden
2.Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Fenchel in einer Schüssel mischen, Weinblätter, Pepperoni, Oliven und Feta oben drauf tun und Balsamicodressing über giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Mittelmeersalat“