1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelmeersalat

Mittelmeersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch¼ Kopf
Strauchtomaten2 Stk.
Fenchel frisch kleine knolle1
Weinblätter gefüllt3 Stk.
Pepperoni gefüllt "Teufelie"4
Oliven, Grün und Schwarz entkernt150 gr.
Feta Würfel den besten gibs in Ditmaschen schön cremig150 gr.
Gurke frisch½
Balsamicodressing siehe Rezept150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitungen: Eisbergsalat in Streifen schneiden, Tomaten putzen und in grobe Würfel schneiden, Gurke schählen und in Würfel schneiden, Fenchel in steifen schneiden

    2.Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Fenchel in einer Schüssel mischen, Weinblätter, Pepperoni, Oliven und Feta oben drauf tun und Balsamicodressing über giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelmeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich