1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnercremesuppe mit spargel

Hühnercremesuppe mit spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
hühnerbrustfilet250 Gramm
weisse champignons200 Gramm
grüner spargel200 Gramm
Olivenöl3 EL
weisswein100 ml
Hühnerbrühe400 ml
Sahne300 ml
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spargel und Champignons putzen und in dünne scheiben schneiden. öl im Topf erhitzen, Zwiebl und Knobi andünsten, Hähnchen klein gewürfelt mit anbraten.Weisswein dazu geben. Mit Hühnerbrühe und 200 ml Sahne auffüllen und 15 min.bei mittlrer Hitze kochen lassen.Würzen.100 ml Sahne steif schlagen. Die Suppe sehr fein pürieren.

    2.Spargel und Champignons in die Suppe geben und 5 min.mitkochen. Dann di geschlagene Sahne unterheben. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnercremesuppe mit spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich