Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
hühnerbrustfilet | 250 Gramm |
weisse champignons | 200 Gramm |
grüner spargel | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
weisswein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Sahne | 300 ml |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Spargel und Champignons putzen und in dünne scheiben schneiden. öl im Topf erhitzen, Zwiebl und Knobi andünsten, Hähnchen klein gewürfelt mit anbraten.Weisswein dazu geben. Mit Hühnerbrühe und 200 ml Sahne auffüllen und 15 min.bei mittlrer Hitze kochen lassen.Würzen.100 ml Sahne steif schlagen. Die Suppe sehr fein pürieren.
2.Spargel und Champignons in die Suppe geben und 5 min.mitkochen. Dann di geschlagene Sahne unterheben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Hühnercremesuppe mit spargel“