1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Toast Dida's Art

Champignon - Toast Dida's Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot6 Scheiben
Schinken6 Scheiben
Champignons10 Stück
Zwiebel klein1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarien3 Zweige
Margarine1 EL
Mozarella300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Rosmarien wachen trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Den Mozaerella in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken Knoblauch und Champignons und Rosmarien dazugeben und für 1 Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.

    3.Die Champignonmasse auf die Toastbrote verteilen, Mozarellawürfel darüberstreuen und die Toasts im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen solange überbacken bis der Käse zerlaufen ist (ca. 7 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Toast Dida's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich