Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Schinken | 6 Scheiben |
Champignons | 10 Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarien | 3 Zweige |
Margarine | 1 EL |
Mozarella | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Rosmarien wachen trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Den Mozaerella in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden.
2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken Knoblauch und Champignons und Rosmarien dazugeben und für 1 Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.
3.Die Champignonmasse auf die Toastbrote verteilen, Mozarellawürfel darüberstreuen und die Toasts im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen solange überbacken bis der Käse zerlaufen ist (ca. 7 Minuten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Champignon - Toast Dida's Art“