1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen mit Wasabi-Mayonnaise

Gegrillte Garnelen mit Wasabi-Mayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen entdarmt und längs halbiert12
Wasabi-Paste1 TL
Sojasauce1 TL
Frühlingszwiebel1
MAYONNAISE : DIE
Eigelbe2
Salz½ TL
weißer Pfeffer1 Pr
Instant Dashi½ TL
scharfer Senf½ TL
Reisessig½ EL
Pflanzenöl Zimmertemperatur !250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Eigelbe in einer Schüssel gründlich verquirlen. Salz,Pfeffer,Zucker;Dashi;Senf und einige Tropfen Reisessig zufügen und verrühren,bis die Eigelbe fast weiß sind. Sehr langsam und tropfenweise das Öl zu den Eigelben geben,dabei ständig rühren,bis die Mischung eine einheitliche Masse bildet. Den restlichen Essig und evtl verbliebenes Öl ebenfalls langsam,tropfenweise dazugießen und rühren.

    2.Mayonnaise,Wasabi und Sojasauce in einer Schüssel mischen.

    3.Ofengrill vorheizen. Garnelen in eine kleine Auflaufform legen und knapp gar grillen.Das dauert je nach Größe der Garnelen ein paar Minuten. Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Erneut 1-2 Minuten grillen,bis die Garnelen goldbraun sind. Auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Wasabi-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich