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*Hauptgericht Fisch - Frühkartoffeln in Kerbel-Béchamel mit Lachsstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Butter30 gr.
Weizen Mehl Type 40530 gr.
Milch250 ml
oder etwas
Sahne, süß250 ml
Brühe instant1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Kerbel1 Bund
Räucherlachs200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abbürsten und kochen. Aus Butter,Mehl und der Milch/Sahne eine Béchamelsauce kochen - mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die fein gehackte Petersilie dazugeben und pürieren bis die Sauce zart grün geworden ist. Kerbel waschen und etwas zum Garnieren zur Seite legen. Den restlichen Kerbel vorsichtig unter die Béchamelsauce rühren.

    2.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den Lachs auf Teller verteilen und mit der Béchamelsauce übergießen - mit Kerbel garnieren und sofort heiß servieren.

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