Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 2 Paktete |
stückige Tomaten - Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 mittelgroße |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl zum Andünsten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mozzarella | 2 Pakete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maultaschen in eine Auflaufform legen. Sie sollten nach Möglichkeit nebeneinander liegen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen
3.Die Pizzatomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Die Tomatensoße über die Maultaschen geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Maultaschen damit belegen. Alles im Backofen bei 180 °C ca. 30-45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen“