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Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Milch200 ml
Eier2
Butterschmalz20 Gramm
Crème fraîche80 Gramm
Zitronensaft1 TL
Scheiben Räucherlachs8 große
Salbeiblätter8
geriebener Emmentaler40 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl und Milch verquirlen, Eier und eine Prise Salz unterschlagen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Im heißen Butterschmal nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Im Ofen bei ca. 70 Grad warm halten.

    2.Crème fraiche mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Pfannkuchen mit etwas der Mischung bestreichen, dann mit Lachs und Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit Käse überstreuen. Kurz unterm Backofengrill gratinieren.

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    Rezept von H****8
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