Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Haferkleie | 30 gr. |
Apfelsaft | 75 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 750 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Zweibel klein schneiden und in Öl andünsten. Die Paprikastücke kurz in der Pfanne mitgaren. Gewürze, Tomatenmark und Flocken mit ind die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe und Saft ablöschen. Das Ganze für 20 Min. köcheln lassen. Die Suppe nach Bedarf mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Basilikum
2.und dem Knoblauch abschmecken. Die saure Sahne kurz vor dem Anrichten unterrühren und mit dem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Italienische Paprikasuppe“