1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Paprikasuppe

Italienische Paprikasuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot3
Zwiebel frisch1
Sonnenblumenöl1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Haferkleie30 gr.
Apfelsaft75 ml
Gemüsebrühe-Pulver750 ml
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und in feine Würfel schneiden. Zweibel klein schneiden und in Öl andünsten. Die Paprikastücke kurz in der Pfanne mitgaren. Gewürze, Tomatenmark und Flocken mit ind die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe und Saft ablöschen. Das Ganze für 20 Min. köcheln lassen. Die Suppe nach Bedarf mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Basilikum

    2.und dem Knoblauch abschmecken. Die saure Sahne kurz vor dem Anrichten unterrühren und mit dem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich