Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 125 g |
Haselnüsse | 125 g |
Blockschokolade,klein und gerieben | 1 Tafel |
Zimt | 1 TL |
BP,gestrichen | 2 TL |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig verarbeiten und in eine Springform geben.Kirschen auf dem Teig verteilen.Bei 150°C 40-45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schwarzer Kirschkuchen“