1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schwarzer Kirschkuchen

Kuchen: Schwarzer Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 g
Butter125 g
Eier4
Mehl125 g
Haselnüsse125 g
Blockschokolade,klein und gerieben1 Tafel
Zimt1 TL
BP,gestrichen2 TL
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig verarbeiten und in eine Springform geben.Kirschen auf dem Teig verteilen.Bei 150°C 40-45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schwarzer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich