1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderbeer - Suppe

Holunderbeer - Suppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Holunderbeeren500 gr.
Blutorangendrink1 l
Sago1 Tasse
Apfel1
Saft der Zitrone1
Apfeldicksaft1 TL
Sahne-Dickmilch1 Becher
Makronrn zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holunderbeeren waschen, gut abtupfen und von den Dolden zupfen.

    2.1/4 l Blutorangendrink mit dem Sago in einen Topf geben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Den restlichen Blutorangendrink mit den Holunderbeeren dazugeben und aufkochen lassen.

    4.Den Apfel schälen, entkernen, in dünne Schnitze schneiden, mit Zitronbrnsaft beträufeln, zu den Beeren geben und weitere 15 MInutenköcheln lassen.

    5.Mit Apfeldicksaft nach belieben süßen, die Holundersuppe anrichten, mit einem Klacks Sahne-Dickmilch überziehen, mit Makronen ausgarnieren und servieren.

    6.Die Suppe kann man kalt oder heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderbeer - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich