1. Home
  2. Rezept
  3. Grand Marnier Eis

Grand Marnier Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb4
Zucker100 g
O-Saft75 ml
Grand Marnier4 El
Sahne300 ml
Orangenabrieb, Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers zu einer hellen Creme aufschlagen. Den restlichen Zucker mit O-Saft und Orangenabrieb in einem Topf aufkochen lassen und etwas eindicken lassen. Diesen Sirup unter Rühren zur Eiercreme geben, 3 min. weiterschlagen, den Grand Marnier zugießen und alles weitere 5 min. schlagen. Sahne steif schlagen und unterziehen. In einen entsprechenden Behälter oder in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Kurz vor dem Verzehr etwas antauen lassen und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grand Marnier Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich