Bratwurstpfanne

leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste - vom Grillfest übrig geblieben 4
Zwiebelwürfel 100 g
Öl 1 Esslöffel
Tomaten 4
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Saure Sahne 100 ml
Eier 2
Salz 0,5 Teelöffel
Senf 0,5 Teelöffel
Worcestersoße 2 Esslöffel
gehackte Petersilie 2 Esslöffel
gehackter Schnittlauch 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Die gebratenen kalten Roster in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in dem heißen Öl braten, bis die Zwiebelwürfel leicht gebräunt sind.

2.Die gewürfelten, vom Kernhaus befreiten Tomaten mit dem Ketchup zugeben, ca. 1 Minute schmoren.

3.Die saure Sahne mit Eiern, Salz, Senf, Worcestersoße, Petersilie verquirlen und die Bratwurstscheiben damit bedecken. Bei gelinder Hitze ca. 2 Minuten stocken lassen. Dick mit Schnittlauch bestreut servieren.

4.Dazu passt Kartoffelpüree und grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstpfanne“