1. Home
  2. Rezept
  3. Sandkuchen mit Kirschen

Sandkuchen mit Kirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen1 Gl.
Margarine125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1
Eier3
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Teel.
Citro-back1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann den Teg drauf und alles ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen noch etwas ruhen lassen und dann stürzen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sandkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich