Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
geräuchter Schinken | 100 gr. |
Champignons | 200 gr |
[ 850 ] Tomaten | 1 Dose |
Geemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Tortiglioni -Nudeln | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Seelachs Filet | 400 gr |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Edelsüß Paprika | etwas |
Schlagsahne | 125 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Etwas Dill zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schlen und fein würfeln .Schinken in Streifen schneiden . Pilze waschen ,trocken tupfen ,putzen und vierteln .Schinken in einem heißem Topf knusprig auslassen .Zwiebel und Pilze zugeben im Schinkenfett anbraten .Tomaten zugießen ,mit einem Löffel grob zerkleinern .Aufkochen ,Brühe einrühren 5 Minuten köcheln lassen .
2.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten .Petersilie wacshen .trocken tupfen ,etwas zum Garnieren beiseitelegen .Rest fein hacken .Fisch waschen ,trocken tupfen in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten .Mit Salz und Paprika würzen .Nudeln abgießen ,abtropfen lassen .
3.Sahne zur Soße gießen ,aufkochen gehackte Petersilie einrühren ,alles pürieren .Mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken .Nudeln ,Soße und Fisch auf Tellern anrichten .Mit Petersilie und Dill garnieren .
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vom
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