1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Rigatoni mit Bratfisch

Tomaten -Rigatoni mit Bratfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
geräuchter Schinken100 gr.
Champignons200 gr
[ 850 ] Tomaten1 Dose
Geemüsebrühe1 Teelöffel
Salz weißer Pfeffer etwas
Tortiglioni -Nudeln200 gr.
Petersilie½ Bund
Seelachs Filet400 gr
Olivenöl2 Esslöffel
Edelsüß Paprika etwas
Schlagsahne125 gr.
Zucker1 Prise
Etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schlen und fein würfeln .Schinken in Streifen schneiden . Pilze waschen ,trocken tupfen ,putzen und vierteln .Schinken in einem heißem Topf knusprig auslassen .Zwiebel und Pilze zugeben im Schinkenfett anbraten .Tomaten zugießen ,mit einem Löffel grob zerkleinern .Aufkochen ,Brühe einrühren 5 Minuten köcheln lassen .

    2.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten .Petersilie wacshen .trocken tupfen ,etwas zum Garnieren beiseitelegen .Rest fein hacken .Fisch waschen ,trocken tupfen in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten .Mit Salz und Paprika würzen .Nudeln abgießen ,abtropfen lassen .

    3.Sahne zur Soße gießen ,aufkochen gehackte Petersilie einrühren ,alles pürieren .Mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken .Nudeln ,Soße und Fisch auf Tellern anrichten .Mit Petersilie und Dill garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Rigatoni mit Bratfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich