1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schneckennudelkuchen

Kuchen: Schneckennudelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Hefe20 g
Zucker80 g
Salz1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Butter80 g
Milch250 ml
Füllung: etwas
gemalene Walnüsse oder andere300 g
Zucker150 g
VZ1 Päck.
süße Sahne und Butter zum anfeuchten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten,gehen lassen.Die Zutaten für die Füllung kurz vor Gebrauch bereiten.Teig zu einer rechteckigen,zentimeterdicken Platte ausrollen.,mit der Füllung bestreichen und aufrollen.In gleichgroße Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Blech legen.Mit Sahne und zerlassener Butter bestreichen.20min. bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schneckennudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich